1. Имя-Амир
2. Возраст-19лет
3. Среднее количество часов в игре в сутки-задротище по выхдным живу в л2 правда не всегда качаюсь
4. Способ выхода в Интернет-сеть нтк ну есть и вс но пользуюсь нтк ибо лагов намного меньше
5. Ник персонажа-Amir такой же как и имя
6. Ник персонажа до вайпа-ку6ик
7. Профессия персонажа-шилен кнаит
8. Уровень персонажа-53лвл
9. Другие персонажи на сервере-Rikimaru это мой пп окно и РАКЕТА берсеркер 52+ за него не играю сскиллы не пашут забил короче на него
10. Какой стаж игры в Lineage2-1.5года
11. В каких кланах состояли до вайпа-LaitghDarkness(вроде бы правильно написал) и Nephilims (хз как правильно но понели наверное каго имею я ввиду)
12. Есть ли поручители в нашем клане- мб кто и поручиться за меня
13. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами-хз как подфартит на рб покамесь нечего путного невыпало и ваще танки транжиры так что помощь бы не помешала
14. Немного о себе-ваще хз че тут писать
15. Что хотите от клана-хочу море фана и масс пвп вары осады али итд а также общение
16. По чьей рекомендации или почему решили вступить к нам в клан?-не по чьей и ваще это просто совпадение что арн и я в одном клане оказались а было это так стою я в гиране курю слышу кричит Моне набор в клан Омерта ну я пишу в пм бери в клан меня я шк тот кинул пати че то поговарили малц ну он и взял мен в клан.
17. Ваша ICQ для связи. (если нет, ставить в обязательном порядке)-нету у меня аськи домашний телефон есть если что пишите в пм в игре скажу
P.S. ваще то я уже в клане но моне сказал все равно заполнить